jueves, 2 de noviembre de 2023

Copa de la Liga - Fecha 4 - Cambá Cuá 2 - Peñarol 0

CAMBÁ CUÁ GANÓ Y CLASIFICÓ A LOS PLAYOFF DE LA COPA DE LA LIGA

Por la fecha 4 de la etapa de grupos de la Copa de la Liga 2023 de la Liga Correntina de Fútbol (LCF) el Camba venció 2 a 0 a Peñarol y de cara a la última fecha, el conjunto rojo clasificó a los cuartos de final del campeonato. Los goles cambacuaceros fueron anotados por Emmanuel Tarabini (el experimentado defensor debutó con gol) y Federico García.

Cambá Cuá tiene 9 puntos de 12 unidades disputadas hasta ahora en la zona 4 de la Copa de la Liga y por la última fecha se enfrentará a Huracán Corrientes.

En el partido disputado en la cancha auxiliar del predio "Leoncio Benítez" del club Boca Unidos, Cambá Cuá mostró su jerarquía a pesar de contar en el campo de juego con un equipo alternativo debido a que también se encuentra jugando el Torneo Regional Federal Amateur (TRFA). El Camba arrancó con mucho ímpetu y a los 20 minutos encontró la apertura del marcador con un gol de cabeza del experimentado defensor Emanuel Tarabini (jugó en Estudiantes de La Plata, Villa San Carlos, Douglas Haig, Mandiyú y Ferrovario entre otros) quien aprovechó un centro desde la izquierda del delantero Federico García.

Emmanuel Tarabini debutó con gol en el Camba.

A los 28 minutos de la etapa inicial, Cambá Cuá logró ampliar la ventaja con un gol de Federico García quien realizó un fuerte remate de afuera del área y tras desviarse en la defensa, la pelota infló la red para poner el 2 a 0.

Federico García anotó el 2 a 0.

Con la ventaja ampliada en el marcador, Cambá Cuá manejó los hilos del partido con la tenencia de la tenencia de la pelota y Peñarol no encontró las armas suficientes para inquietar al arco cambacuacero defendido por Mauro Zabala.

Con la victoria, Cambá Cuá garantizó su pase a la etapa de octavos de final de la Copa de la Liga y en la próxima fecha enfrentará a Huracán Corrientes buscando sumar más puntos que lo posicione mejor en la tabla general de cara a los playoffs coperos.