lunes, 13 de noviembre de 2023

TRFA 2023 - Fecha 3 - Cambá Cuá 0 - Defensores de San Roque 1

TRFA: DURO TRASPIÉ DE LOCAL DEL CAMBA ANTE DEFENSORES DE SAN ROQUE

Cambá Cuá sufrió una dura derrota de local por la fecha 3 del Torneo Regional Federal Amateur (TRFA) 2023 ante Defensores de San Roque por 1 a 0. El encuentro se disputó en el estadio principal del predio "Leoncio Benítez" del club Boca Unidos y el único gol del encuentro lo hizo Maximiliano Maidana a los 31 minutos de la primera etapa.

El Camba cierra la primera rueda de la etapa de grupos del TRFA con 4 puntos producto de una victoria, un empate y una derrota. El conjunto rojo forma parte de la Zona 5 de la Región Litoral Norte del campeonato junto al Deportivo Mandiyú, Ferroviario y Defensores de San Roque y solamente clasificará a la siguiente etapa el líder del grupo.

En una tarde lluviosa sobre la ciudad de Corrientes, Cambá Cuá disputó un partido donde "no pudo encontrarle la vuelta" a Defensores de San Roque, un equipo que hizo bien su trabajo y se acomodó en la cancha para disputarle espacios al Camba y sacar alguna ventaja de contragolpe.

Con un Cambá Cuá dubitativo en ataque, impreciso en la tenencia de la pelota y abusando del pelotazo para Antonio Báez o para Julio Sena, Defensores se hizo fuerte en defensa y a los 31 minutos de la primera etapa luego de un centro llovido desde la derecha del ataque, por el segundo palo apareció el delantero sanroqueño Maximiliano Maidana para definir de zurda ante la salida de Nahuel Vallejos.

El equipo dirigido por Walter Zacarías no pudo hacer pie en lo que quedó del primer tiempo y en el complemento, producto de la necesidad de encontrar lo antes posible el empate, Cambá Cuá salió decidido, con más voluntad y empuje que ideas y buen juego, a lastimar al rival, pero Defensores de San Roque se plantó muy bien en defensa destacándose la labor del veterano marcador central Eric Villalva.

Defensores logró anular los ataques de Cambá Cuá (que abusó del pelotazo) y se llevó 3 puntos valiosos de la Capital. Mientras que el conjunto cambacuacero sumó una sorpresiva derrota de local y ahora tendrá que salir a ganar los partidos restantes si quiere mantener vivas sus chances de pasar a la siguiente rueda del TRFA.

En la próxima fecha del TRFA Cambá Cuá visitará a Ferroviario, equipo al que derrotó en el debut federal de este año.