jueves, 20 de abril de 2023

Primera A - Fecha 8: Mandiyú 0 - Cambá Cuá 1

CAMBÁ CUÁ DERROTÓ 1 A 0 A MANDIYÚ Y SE MANTIENE INVICTO EN LA "A"

En el partido correspondiente a la fecha 8 del Torneo Primera División "A" 2023 Pilchería Mely de la Liga Correntina de Fútbol (LCF), Cambá Cuá venció 1 a 0 al Deportivo Mandiyú y se mantiene líder e invicto en la máxima competencia liguista. El único gol del encuentro lo marcó el delantero cambacuacero Antonio Báez desde el punto de penal.

Cambá Cuá acumula 6 victorias y 2 empates en lo que va de la actual competencia liguista.

Gentileza Lucas Zaracho / One Shoot

El primer tiempo del partido disputado en la cancha de Huracán Ctes. fue de ida y vuelta con ambos equipos midiéndose y probando a sus arqueros, Nahuel Vallejos en el caso de Cambá Cuá y Rodrigo Cantero por el lado de Mandiyú. Sin embargo ninguna situación fue clara como para romper el marcador.

Sin embargo, a los 19 minutos del complemento, tras un lateral en ataque enviado por Víctor Montiel al área de Mandiyú, el defensor algodonero Jorge Almirón intentó anticipar al delantero cambacuacero Antonio Báez y la pelota pegó en su brazo extendido, por lo que el árbitro Sergio Pérez sancionó disparo desde el punto del penal. Fue Antonio Báez quien, con un potente remate al medio y arriba, venció la resistencia de Rodrigo Cantero y puso el 1 a 0 a que sería definitivo para el partido.

En lo que restó del encuentro, Cambá Cuá supo resistir las ofensivas de Mandiyú e intentó ampliar el marcador con alguna posibilidad de contraataque, pero el marcador no se movió, siendo victoria para el equipo dirigido por Walter Zacarías. En la próxima fecha el Camba se enfrentará a Lipton.