domingo, 16 de abril de 2023

Torneo Provincial 2023 - Octavos de Final Vuelta: Cambá Cuá 0 - Sportivo Santa Lucía 2

CAMBÁ CUÁ CAYÓ 2 A 0 ANTE SPORTIVO SANTA LUCÍA Y QUEDÓ AFUERA DEL TORNEO PROVINCIAL

En condición de local, el Camba no pudo mantener la ventaja de 2 a 1 conseguido en el interior provincial y tras la derrota por 2 a 0 ante Sportivo Santa Lucía, quedó afuera del Torneo Provincial de Clubes 2023 organizado por la Federación Correntina de Fútbol (FECOF). Los goles del conjunto santaluceño fueron anotados por Santino Rinaldi y Sebastián Falcone, mientras que en Cambá Cuá fueron expulsados Nicolás Talavera y Gonzalo Ramos.

Se trató de un partido parejo durante el primer tiempo donde Cambá Cuá manejó la pelota sabiendo que contaba con la ventaja del 2 a 1 conseguido en la vuelta, pero equipo santaluceño buscó lastimar de contragolpe, aunque sin mucho éxitos en la etapa inicial.

Sin embargo en el segundo tiempo, Sportivo Santa Lucía salió decidido a dar pelea y buscar el empate o clasificación a la siguiente etapa del torneo. Y así fue que a los 10 minutos del complemento Santino Rinaldi, quien anotó el descuento santaluceño en el partido de ida, aprovechó un centro certero enviado desde el costado derecho del ataque para definir solo ingresando desde la derecha, vencer a Nahuel Vallejos y anotar el 1 a 0 del partido y el empate transitorio 2 a 2 en la serie.

Pero a pesar del gol, Cambá Cuá no pudo hacerse con el control de la pelota y Sportivo Santa Lucía aprovechó para atacar y lastimar al equipo cambacuacero. A los 25 minutos el volante creativo santaluceño Sebastián Falcone aprovechó un rebote dentro del área de Cambá Cuá para empujar la pelota y anotar el 2 a 0 sobre el equipo rojo.

A partir de ahí Cambá Cuá mantuvo una mejor posesión del balón, pero sin encontrar la forma de lastimar al rival que supo defenderse sin inconvenientes ante los embates del rival. Antes de finalizar el encuentro el equipo cambacuacero sufrió las expulsiones del defensor Nicolás Talavera y del volante Gonzalo Ramos.

De esa manera Cambá Cuá quedó eliminado del Torneo Provincial 2023 en manos de Sportivo Santa Lucía que con la victoria 2 a 0 en la ida remontó la serie imponiéndose por 3 a 2 en el global.