jueves, 20 de abril de 2023

Primera A - Fecha 7: Rivadavia 0 - Cambá Cuá 1

VICTORIA AJUSTADA DEL CAMBA "INVICTO" ANTE UN DURO RIVADAVIA

Por la fecha 7 del Torneo Primera División "A" Cambá Cuá logró una nueva victoria ante Rivadavia por 1 a 0 , lo que le permite al conjunto cambacuacero mantenerse invicto en lo que va del torneo (5 victorias y 2 empates). El partido se disputó en la cancha de Ferroviario y el único gol del encuentro lo anotó el delantero Julio Sena.

El encuentro fue muy parejo durante la primera etapa, con ambos equipos disputándose la mitad de la cancha e intentando inquietarse pero sin demasiadas chances claras cerca de los arcos. En el caso de Cambá Cuá, contó en el arco con la aparición del habitualmente delantero y goleador Antonio Báez quien debió calzarse los guantes ante las expulsiones de los goleros Nahuel Vallejos y Mauro Zabala y la lesión del tercer arquero Nahuel Rodríguez (debutó en el partido ante Boca Unidos).

La apertura del marcador llegó a los 21 minutos del primer tiempo con una buena jugada individual de Julio Sena, tras un contragolpe, que permitió poner en ventaja al conjunto rojo sobre el "vizcachero".

En el segundo tiempo Rivadavia buscó mayor participación a través de su equipo joven pero experimentado con mucho roce en primera división, pero Cambá Cuá supo sostener la ventaja en el marcador y resistir con la tenencia de la pelota.

A pesar de tener oportunidades para ampliar el marcador de parte del equipo rojo y las pocas posibilidades de Rivadavia de inquietar al arquero Antonio Báez, el partido finalizó con la victoria 1 a 0 para Cambá Cuá que se mantiene invicto y puntero en este torneo.

En la próxima fecha el Camba se enfrentará al Deportivo Mandiyú.