jueves, 30 de marzo de 2023

Primera A - Fecha 4: Cambá Cuá 1 - Sportivo Ctes. 0

BUENA VICTORIA DEL CAMBA 1 A 0 SOBRE SPORTIVO CORRIENTES

En un partido disputado y parejo, Cambá Cuá derrotó por 1 a 0 a Sportivo Corrientes en el encuentro correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Primera División "A" de la Liga Correntina de Fútbol (LCF). El único tanto del encuentro lo marcó Antonio Báez de penal y de esa forma el Camba se mantiene invicto y puntero del campeonato con 10 unidades.

Se trató de un partido muy trabajo y disputado en todas las partes de la cancha del Club Atlético Huracán Corrientes. Cambá Cuá buscó darle intensidad y potencia con sus delanteros, mientras que Sportivo Ctes. apostó a la velocidad, tenencia de la pelota y los contragolpes.

Ambos equipos inquietaron poco a sus arqueros, mostrando un juego muy disputado, hasta que a los 5 minutos del segundo tiempo el árbitro Nicolás Rodríguez expulsó por doble tarjeta amarilla al volante de Sportivo Ctes. Cristian Quintana.

Con un poco más de espacios, Cambá Cuá intentó hacer pesar el hombre de más con el que contaba pero Sportivo Ctes. aguantó la presión e inclusive tuvo un par de llegadas al arco cambacuacero. Pero cuando parecía que el partido finalizaba en tablas, a los 44 minutos de la segunda etapa el defensor albiverde Sebastián Ledesma derribó en el área al volante rojo Bruno Lezcano y el árbitro sancionó tiro desde el punto del penal. La ejecución estuvo a cargo de Antonio Báez quien venció al arquero Santiago Giménez y puso el 1 a 0 definitivo para el Camba.