domingo, 12 de marzo de 2023

Primera A - Fecha 2: Cambá Cuá 3 - Quilmes 1

SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA DEL CAMBA EN LA "A" LIGUISTA

El Camba sigue a paso firme en las primeras jornadas del Torneo Primera División "A" 2023 "Pilchería Mely" de la Liga Correntina de Fútbol (LCF) y logró su segunda victoria consecutiva: por la segunda fecha venció a Quilmes por 3 a 1 en el encuentro correspondiente a la segunda fecha. Los goles cambacuaceros fueron anotados por Gonzalo Ramos, Bruno Flores y Antonio Báez.

Anteriormente Cambá Cuá derrotó por 1 a 0 a San Marcos y cuenta con 6 puntos (puntaje ideal) en lo que va del torneo liguista.

Cambá Cuá encontró la ventaja a los pocos minutos de iniciado el encuentro: a los 9 minutos, el capitán Víctor Montiel envió un centro de derecha a izquierda, donde el volante Gonzalo Ramos pudo controla la pelota a la carrera y tras aguantar y superar a su marcador, logró rematar con la cara interna del pie y colocar el disparo al segundo palo del arquero Marcelo Gimenez.

Pero la ventaja duró poco: a los 18 minutos el volante y capitán de Quilmes, Ariel Maidana, remató un tiro libre desde el costado izquierdo del ataque y su disparo, tras pasar a la barrera por el costado izquierdo, se coló en el primer palo del golero cambacuacero Mauro Zabala.

Antes que se termine la primera etapa el Camba volvió a ponerse en arriba y fue mediante una combinación entre los pibes: el volante por derecha Martín Verón asistió con precisión al delantero Bruno Flores, quien aprovechó la salida del arquero Gimenez para anotar el 2 a 1 y marcar su segundo gol en la primera división del club y su segunda anotación en el campeonato.

En el segundo tiempo Quilmes buscó empatar, saliendo decidido a atacar y dejando espacios que fueron aprovechados por Cambá Cuá. De esa forma, a los 16 minutos del complemento el delantero y goleador cambacuacero Antonio Báez aprovechó una jugada individual y una corrida entre los defensores para definir con un potente remate de derecha y así poner cifras definitivas 3 a 1.

El resto del partido no pasó por mayores sobresaltos y solamente a los 38 minutos del complemento fue expulsado el recientemente ingresado volante juvenil Gustavo Ojeda.

El próximo partido de Cambá Cuá será ante Sacachispas.