jueves, 2 de marzo de 2023

Primera A - Fecha 1: San Marcos 0 - Cambá Cuá 1

CAMBÁ CUÁ VENCIÓ 1 A 0 A SAN MARCOS EN EL DEBUT LIGUISTA 2023

Cambá Cuá debutó con una ajustada victoria por 1 a 0 ante San Marcos en la 1º fecha del Torneo Primera División “A” 2023 “Pilchería Mely” de la Liga Correntina de Fútbol (LCF). El único gol del partido fue anotado por Julio Sena en el segundo tiempo y de esa forma el Camba obtuvo sus primeros 3 puntos en el certamen liguista.

En la próxima fecha Cambá Cuá enfrentará a Quilmes buscando mantenerse en la senda ganadora en lo que va de este 2023

El DT de Cambá Cuá apostó a dar rodaje al plantel debido a la doble competencia que afronta (además de la “A” liguista también disputa el Torneo Provincial de Clubes, por lo que decidió dar lugar a juveniles y jugadores que todavía no disputaron minutos en este año: se dio el debut en el arco del juvenil Mauro Zabala y la participación de Julio Encinas, Martín Verón, Bruno Flores, Guillermo Ledesma, Federico García y Germán Martínez en el 11 inicial.

Fue un partido muy parejo y disputado que contó con el condimento de disputarse bajo una persistente lluvia, lo que hizo que el campo de juego del estadio de Huracán Corrientes sea más rápido.

El encuentro tuvo a ambos equipos manejando la pelota por momentos, aunque Cambá Cuá insistió más inquietando varias veces al arquero del “León” Alexis Pereyra.

Sin embargo, San Marcos tuvo un par de chances que pusieron a prueba al golero cambacuacero Mauro Zabala quien tuvo un gran debut, respondiendo muy bien en los “mano a mano”, jugando con los pies y manteniendo la valla invicta.

El único gol del partido lo anotó el delantero, recientemente ingresado, Julio Sena a los 29 minutos del segundo tiempo: tras un remate de Bruno Flores, Sena aprovechó un rebote del arquero Pereyra, debido a que la cancha se encontraba mojada, y definió para poner cifras definitivas.