jueves, 28 de marzo de 2024

LCF: Primera A 2024 - 2º: Soberanía 0 - Cambá Cuá 3

CAMBÁ CUÁ SIGUE CON EL PIE DERECHO Y GOLEÓ A SOBERANÍA

Por la fecha 2 del Torneo Primera División "A" de la Liga Correntina de Fútbol (LCF), el Camba ratificó su buen inicio y goleó por 3 a 0 a Soberanía manteniendo su invicto en lo que va del año. El encuentro se disputó en la cancha de Sportivo Corrientes y los goles cambacuaceros fueron anotados por la dupla delantera letal de Antonio Báez (doblete) y Julio Sena.

El partido comenzó con Cambá Cuá poniéndose en ventaja rápidamente a los 4 minutos de iniciado cuando Antonio Báez recibió una pelota desde el costado derecho e ingresando al área definió entre las piernas del arquero Gonzalo Esquivel.

Fue un partido parejo donde Cambá Cuá mantuvo la posesión de la pelota y Soberanía intentó dañar con remates de larga distancia y contragolpes, pero no fue hasta los 35 minutos del segundo tiempo cuando nuevamente Antonio Báez anotó el 2 a 0 y también su segundo gol personal en el encuentro.

Con un Soberanía mermado desde lo físico y con dos goles abajo en el marcador, a los 47 minutos del complemento el delantero cambacuacero Julio Sena puso el 3 a 0 definitivo para un Cambá que no solo comenzó con el pie derecho en la "A" liguista (dos victorias en dos partidos) sino también mantiene el invicto en lo que va del año y que en la próxima fecha enfrentará a Quilmes.