domingo, 9 de julio de 2023

Primera "A" - Segunda Rueda - Fecha 3: Mandiyú 0 - Cambá Cuá 1

EL CAMBA SIGUE EN RACHA VICTORIOSA Y DERROTÓ 1 A 0 A MANDIYÚ

En el partido correspondiente a la fecha 3 de la segunda rueda del Torneo Primera División "A" 2023 Pilchería Mely de la Liga Correntina de Fútbol (LCF), Cambá Cuá venció 1 a 0 al Deportivo Mandiyú y mantiene su racha invicta en lo que va del campeonato. El único gol del partido lo anotó Julio Sena en el primer tiempo con un "bombazo" desde fuera del área.

Cambá Cuá lleva 15 victorias y 2 empates en 17 partidos disputados en lo que va del Torneo Primera División "A" 2023 y buscará seguir sumando para garantizar su clasificación a las semifinales del campeonato.

La apertura del marcador y único gol del partido se registró a los 26 minutos del primero tiempo cuando, luego de un lateral desde el costado izquierdo del ataque, y tras varios despejes en el área, el volante Francisco Sosa Ugolini logró recuperar el balón en la medialuna del área y tras "embarrarse la jugada" logró asistir a Julio Sena que sacó un potente y esquinado remate que de derecha que se coló en la parte baja del palo izquierdo del arquero "albo" Rodrigo Cantero.

Cambá Cuá y Mandiyú disputaron un encuentro muy parejo con posibilidades para ambos equipos, con chances pero sin inquietar del todo a los arqueros Nahuel Vallejos y Rodrigo Cantero.

El equipo rojo dirigido por Walter Zacarías continúa de buena racha en la Primera "A" y buscará seguir sumando y asegurar su clasificación a las semifinales del campeonato en el primer lugar de la tabla de posiciones con la mira puesta en ser finalista y llegar al Torneo Regional Federal Amateur (TRFA).

Fotos gentileza Liga Correntina de Fútbol.