domingo, 16 de julio de 2023

Primera "A" - Segunda rueda - Fecha 4: Cambá Cuá 1 - Soberanía 1

EL CAMBA EMPATÓ ANTE SOBERANÍA Y CONTINÚA SIN DERROTAS LIGUISTAS EN 2023

Por la fecha 4 de la segunda rueda del Torneo Primera División "A" 2023 Pilchería Mely de la Liga Correntina de Fútbol (LCF) Cambá Cuá empató 1 a 1 ante Soberanía y sigue sin sumar derrotas en competencias liguistas en lo que va del año. El gol cambacuacero lo convirtió el goleador Antonio Báez (la apertura del marcador del equipo soberano fue del delantero Raúl Barriento).

Cambá Cuá buscará seguir manteniendo la primera posición en al tabla de posiciones para clasificar en el mejor lugar de cara a las semifinales del campeonato oficial liguista.

Tras el pitazo inicial y sin lograr acomodarse en el campo de juego, Cambá Cuá recibió el primer golpe del partido cuando Soberanía marcó el primer gol sorpresivo: a los 2 minutos el delantero Raúl Barriento aprovechó una desatención del arquero juvenil cambacuacero Mauro Zabala para poner el 1 a 0 y poner la primera emoción del encuentro.

Tras el gol, Cambá Cuá se vio obligado a despabilarse rápido para buscar el empate sin dar lugar a que el rival aproveche la ventaja para replegarse en su campo de juego. Y así fue que a los 15 minutos el goleador Antonio Báez aprovechó un tiro libre al borde del área para sacar un fuerte remate que se coló en el ángulo del golero soberano Cristian González que más allá de la volada no pudo evitar la caída de su valla.

A pesar de los goles tempraneros, el partido se tornó parejo, con disputas del balón en la mitad de la cancha y pocas ocasiones de gol que inquieten a los arqueros. Ambos equipos contaron con jugadores de buen pie que hicieron circular el balón en los respectivos medio campos, pero sin desnivelar el marcador.

No hubo tiempo para más y descontando un gol anulado por el árbitro Nicolás Sosa al delantero Federico García por supuesta falta en el área rival tras eludir al arquero González y las expulsiones de los goleadores de la jornada Antonio Báez (Cambá Cuá) y Raúl Barriento (Soberanía) a los 35 minutos del segundo tiempo,el encuentro finalizó 1 a 1 y Cambá Cuá aguardará por su rival de la próxima fecha apuntando a clasificar los antes posible a las semifinales del campeonato.