jueves, 8 de junio de 2017

Cambá Cuá derrotó por 3 a 1 a Sportivo

Por la 4º Fecha del Torneo Primera División “A” de la Liga Correntina de Fútbol el Club Social y Deportivo Cambá Cuá derrotó por 3 a 1 a Sportivo Corrientes en el encuentro disputado en la cancha de Libertad. Los goles del conjunto cambacuacero fueron anotados por Diego Portillo, Walter Ramos y Nicolás Chaine, mientras que el empate transitorio de Sportivo fue realizado por José María Dominguez.

Se trató de un partido trabado y con mucha pierna fuerte por parte de ambos equipos y que recién encontró su definición en el complemento. En un encuentro donde ambos conjuntos no se sacaban diferencias tanto en juego como en oportunidades de gol, la apertura del marcador llegó a los 34 minutos cuando el volante cambacuacero Diego Portillo capturó un centro dentro del área chica y tras chocar contra el arquero de Sportivo Franco Sosa, empujó la pelota con el pecho para poner el 1 a 0.

Pero Sportivo empató al poco tiempo, ya que a los 38 minutos en un contragolpe el volante Emanuel Molina habilitó con un pase hacia la izquierda del ataque a su compañero José María Domíguez, quien tras una corrida sacó un fuerte remate de zurda ingresando al área grande y que venció al esfuerzo realizado por el golero de Cambá Cuá, Cristian González.

En el segundo tiempo ambos equipos fueron al “golpe por golpe” con oportunidades de ambos lados, pero fue Cambá Cuá quien nuevamente desequilibró el marcador. A los 84 minutos Walter Ramos recibió en el círculo central un pase del ingresado Elías Pared, y luego de trasladar unos metros el balón sin la marca de los rivales, desde fuera del área sacó un fuerte remate esquinado que se coló del lado derecho del arquero de Sportivo, Franco Sosa.

A su vez, las cifras definitivas fueron puestas por el delantero Nicolás Chaine, quien a los 92 minutos, tras un córner a favor desde el sector izquierdo del ataque y tras una jugada peleada en el área, recibió una asistencia de cabeza de Carlos Romero, sacó un potente derechazo en el corazón del área para anotar el 3 a 1.