martes, 27 de junio de 2017

El Clásico barrial fue para Boca Unidos

Por la 6° Fecha del Torneo Primera División "A" el Club Social y Deportivo Cambá Cuá cayó por 2 a 1 ante Boca Unidos en lo que fue una nueva edición del clásico barrial. En un partido chato, sin muchas ocasiones de gol ni tantas emociones, los tantos del conjunto aurirrojo fueron anotados por Facundo Sosa y Enzo Niz, mientras que para el Camba anotó Walter Ramos de penal.

Se trató de un partido trabajo, con muchos pelotazos por parte de los dos equipos y con pocas chances claras de anotar, a pesar de los 3 goles. La apertura del marcador llegó a los 23 minutos cuando tras un córner despejado, el defensor de Boca Unidos, Facundo Sosa recibió la pelota y tras rematar, la pelota se coló en el ángulo izquierdo del arquero cambacuacero Cristian Gonzaléz.

Cambá Cuá buscó el empate a través del juego por las bandas, mientras Boca Unidos apostó a la tenencia de la pelota.

En un partido donde Cambá Cuá tuvo las más claras para empatar, en el segundo tiempo a los 79 minutos Boca Unidos amplió el marcador: tras un centro desde la derecha, en el punto del penal apareció el delantero Enzo Niz, quien con una gambeta eludió a la defensa y anotó tras un remate que no pudo ser contenido por el golero cambacuacero.

Con un Cambá Cuá jugado en ataque, a los 90 minutos llegó el descuento: un centro del mediocampista "rojo" Walter Peloso, impactó en la mano del volante aurirrojo Francisco Sosa, que se encontraba dentro del área, y el árbitro Sergio Pérez sancionó el tiro penal. La pena fue ejecutada magistralmente por Walter Ramos, quien colocó la pelota en el ángulo izquierdo del arquero Lucas Cabrera.