domingo, 14 de mayo de 2023

Primera A - Fecha 10: Cambá Cuá 5 - Yaguareté 0

CAMBÁ CUÁ IMBATIBLE: GOLEÓ 5 A 0 A YAGUARETÉ Y SIGUE INVICTO

En el encuentro correspondiente a la fecha 10 del Torneo Primera División "A" 2023 Pilchería Mely de la Liga Correntina de Fútbol (LCF) Cambá Cuá "rugió más fuerte"que Yaguareté y logró una abultada victoria por 5 a 0, manteniendo el invicto y siendo puntero del campeonato. Los goles cambacuaceros fueron anotados por Gonzalo Ramos (en dos oportunidades), Antonio Báez (doblete del goleador) y Julio Sena.

La buena jornada para Cambá Cuá comenzó de forma temprana en el predio "Leoncio Benítez" de Boca unidos con un gol a los 5 minutos del volante Gonzalo Ramos, quien realizó una jugada personal por la banda izquierda y tras desbordar, y enganchar para su pierna hábil, venció a su marcador y sacó un remate de derecha que venció arquero de Yaguareté.

La ampliación del marcador llegó tres minutos después en los pies del mismo jugador: Ramos nuevamente desbordó por izquierda y tras enganchar para su pierna hábil, remató fuerte y con rosca al palo izquierdo del arquero y la pelota ingresó en el ángulo sin que el golero "felino" pudiera hacer algo.

Gonzalo Ramos fue la gran figura del partido.

A los 20 minutos de la primer etapa el goleador Antonio Báez amplió la diferencia cuando, tras una buena asistencia de Gonzalo Ramos, ingresó al área y definió ante la salida del arquero para poner el 3 a 0.

Sin embargo el primer tiempo tendría más acción cambacuacera: a los 26 minutos el delantero Julio Sena recibió una asistencia de Carlos Báez y tras gambetear al arquero de Yaguareté definió con el arco en soledad para anotar el 4 a 0 de Cambá Cuá.

En el segundo tiempo, al minuto de reanudarse el partido, Antonio Báez sumó un gol más cuando recibió la pelota y tras varios enganches, eludió a su marcador y con un remate acomodó la pelota a la derecha del arquero que salió en vano en búsqueda de evitar la quinta caída de su valla.

El partido no dio para más y los minutos restantes sirvieron para que Walter Zacarías pudiera mandar a la cancha a juveniles para que tengan sus primeros minutos en la primera división (como el caso del debut del defensor Julián Rojas, Arturo Sosa y Tomás Pared) aprovechando la abultada victoria por 5 a 0 ante Yaguareté. En la próxima fecha el Camba se enfrentará a Empedrado.

Los juveniles tienen su lugar en la primera división del Camba.