viernes, 26 de mayo de 2023

Primera A - Fecha 11: Empedrado 1 -* Cambá Cuá 2

EL CAMBA GANÓ 2 A 1 A EMPEDRADO Y SIGUE SUMANDO VICTORIAS

La racha ganadora del Cambá Cuá parece no detenerse y por la 11º fecha del Torneo Primera División "A" 2023 Pilchería Mely de la Liga Correntina de Fútbol (LCF) el conjunto rojo dirigido por Walter Zacarías venció por 2 a 1 a Empedrado y se mantiene puntero e invicto en el campeonato (9 victorias y 2 empates). Los goles cambacuaceros fueron anotados por Enzo Quevedo y Antonio Báez.

Cuando los dos equipos comenzaban a acomodarse en la cancha, a los 13 minutos de la primera etapa Cambá Cuá logró ponerse en ventaja con un golazo olímpico del volante izquierdo Enzo Quevedo que desde el corner izquierdo envió un centro que se coló en el segundo palo del arquero empedradeño Hugo Quintana.

Pero la ventaja duró poco ya que a los 16 minutos, el volante empedradeño Luciano Bustamante aprovechó un corner desde la izquierda del ataque para cabecear la pelota en el primer palo y vencer la resistencia del arquero cambacuacero Nahuel Vallejos.

Con el empate se vio un partido parejo donde ambos equipos se disputaron la tenencia de la pelota en la mitad de la cancha sin inquietar a los arqueros.

Pero al primer minuto del complemento Cambá Cuá volvió a ponerse en ventaja con un golazo del goleador Antonio Báez, quien recibió la pelota y tras aguantar la marca, giró y de un potente remate de zurda colocó la pelota en el ángulo derecho del arquero Quintana que voló pero no pudo detener el precio envío.

A partir de ahí Empedrado logró tener mayor posesión de la pelota pero sin generar mayores inconvenientes para la defensa de un Cambá Cuá que esperó replegado a la espera de contragolpear y generar mayores diferencias en el marcador.

Finalmente el encuentro finalizó 2 a 1 en favor de Cambá Cuá que se mantiene invicto y puntero en el torneo superior de la LCF. En la próxima fecha el Camba se verá las caras ante Soberanía.