lunes, 3 de octubre de 2022

EL CAMBA LOGRÓ UNA IMPORTANTE VENTAJA ANTE MANDIYÚ EN LA IDA DE LA SEGUNDA FASE

En el partido de ida de la segunda fase del Torneo Clausura 2022 de la Liga Correntina de Fútbol (LCF) Cambá Cuá venció por 2 a 1 al Deportivo Mandiyú y obtuvo una buena ventaja de cara a lo que será la vuelta del próximo fin de semana. Los goles del encuentro, que se disputó en el estadio del Club Atlético Huracán Corrientes, fueron anotados por Carlos Rolón Segovia y Antonio Báez, mientras que la apertura del marcador del conjunto albiverde fue de Lautaro Mendoza.

Se trató de un partido entretenido, de ida y vuelta con dos equipos que no solo vienen de ser protagonistas en los torneos de los últimos años, sino también que buscaban imponer su juego en los primeros 90 minutos de la segunda fase del Clausura. Y así fue que cuando finalizaba el primer tiempo Mandiyú consiguió la ventaja en el marcador: a los 45 minutos el delantero Lautaro Mendoza capitalizó una buena jugada y anotó el 1 a 0.

Pero Cambá Cuá salió al segundo tiempo decidido a empatar el encuentro y no dar ventajas a su rival: a los 12 minutos del complemento Carlos Rolón Segovia aprovechó una buena jugada colectiva y anotó el empate cambacuacero, abriendo otro desarrollo del partido.

Con ambos equipos pujando en la mitad de la cancha para obtener una ventaja, fue Cambá Cuá quien logró adelantarse en el marcador: a los 23 minutos del complemento el delantero Antonio Báez puso el 2 a 1 que sería definitivo.

Mandiyú intentó vulnerar a la defensa de Cambá Cuá, pero el marcador no se movió. El próximo fin de semana ambos equipos volverán a verse las caras en la búsqueda de clasificar a los cuartos de final del Clausura 2022.