lunes, 24 de octubre de 2022

CAMBÁ CUÁ VENCIÓ 2 A 0 A INVICO Y SE METIÓ EN LAS SEMIFINALES DEL CLAUSURA

El sábado 22 de octubre Cambá Cuá venció 2 a 0 a Invico en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Clausura 2022 de la Liga Correntina de Fútbol (LCF) y avanzó a las semifinales del certamen. Los goles del encuentro fueron anotados por Carlos Rolón Segovia (en la ida hubo empate 0 a 0) y en la próxima llave el Camba se enfrentará a Lipton, equipo que viene de derrotar al último campeón Huracán Corrientes.

El partido se disputó en el estadio del club Huracán Corrientes y Cambá Cuá se encontró con la ventaja rápidamente: el goleador Carlos Rolón Segovia aprovechó una buena jugada colectiva y a los 5 minutos de haber comenzado el encuentro puso el marcador 1 a 0.

Con la ventaja, Cambá Cuá busco manejar el ritmo del partido mediante la tenencia de la pelota., pero Invico (con un equipo conformado mayoritariamente por juveniles de buen pie) tuvo varias oportunidades mediante contragolpes o jugadas rápidas, que fueron desaprovechadas o repelidas por la defensa cambacuacera.

No fue hasta los 36 minutos del complemento cuando nuevamente Carlos Rolón Segovia anotó su segundo gol personal, y segundo gol del Camba, para ponerle cifras definitivas al encuentro y a la llave de cuartos de final. Rolón Segovia lleva anotados 4 goles en 6 partidos y es el goleador del Camba.