domingo, 9 de octubre de 2022

CAMBÁ CUÁ SUPERÓ A MANDIYÚ Y ESTÁ EN LOS CUARTOS DE FINAL DEL CLAUSURA 2022

El Club Social y Deportivo Cambá Cuá empató 1 a 1 con el Deportivo Mandiyú y, gracias a la ventaja de 2 a 1 obtenido en el partido de ida de la segunda fase, logró clasificar a los cuartos de final del Torneo Clausura 2022 de la Liga Correntina de Fútbol (LCF). Con un gol del delantero Carlos Rolón Segovia (la ventaja transitoria del Albo fue de Lautaro Mendoza) el conjunto dirigido por Walter Zacarías sigue pasando de ruedas y es uno de los protagonistas del campeonato.

El partido se disputó en el estadio del Club Libertad y Mandiyú comenzó siendo más incisivo, logrando adelantarse en el marcador de manera temprana: a los 19 minutos Lautaro Mendoza (quien ya había convertido en el partido de ida) logró aventajar al Albo con un gol a la salida de una jugada de pelota parada.

Cambá Cuá buscó el empate pero se fue al descanso en desventaja. Sin embargo, en el segundo tiempo salió decidido a conseguir el empate que le permita la clasificación y lo obtuvo: al minuto del complemento el delantero cambacuacero Carlos Rolón Segovia (quien ya había anotado en la ida) aprovechó una jugada de Bruno Lezcano en la puerta del área de Mandiyú y definió cruzado para vencer al arquero albiverde Axel Corradini y poner el encuentro en tablas.

Mandiyú buscó intensamente el gol que le permita llegar a los penales, pero la defensa cambacuacera resistió los embates, inclusive teniendo algún contragolpe desaprovechado para aumentar el marcador, y el encuentro finalizo empatado. Cambá Cuá logró la clasificación y está entre los 8 mejores del campeonato.