domingo, 25 de septiembre de 2022

CAMBÁ CUÁ EMPATÓ CON CURUPAY Y AVANZÓ A LA SEGUNDA FASE DEL CLAUSURA

El Camba disputó el partido de vuelta de la primera rueda del Torneo Clausura 2022 de la Liga Correntina de Fútbol (LCF) y tras obtener un empate 1 a 1 ante Curupay (en la ida Cambá Cuá ganó 2 a 0) obtuvo el pasaje a la segunda rueda del campeonato donde se enfrentará a Mandiyú. El gol cambacuacero fue anotado por el defensor y capitán Víctor Montiel.

Se trató de un encuentro muy parejo, disputado en el estadio del club Ferroviario, donde Curupay salió decidido a buscar el partido y acortar la distancia de 2 a 0 en favor del Camba de la ida. Y a los 34 minutos del primer tiempo Alejandro Barboza encontró la apertura del marcador para el Maderero luego de un eficaz contragolpe.

En el entretiempo, el equipo dirigido técnicamente por Walter Zacarías salió dispuesto a dar un "volantazo" de actitud y no permitir que Curupay llegue al empate. Y así fue como a los 4 minutos de la segunda parte del partido, nuevamente el capitán cambacuacero Víctor Montiel se hizo fuerte en el área rival y, al igual que en partido de ida, aprovechó un centro para conectar de cabeza y anotar el empate.

El 1 a 1 en el marcador fue definitivo y sentenció la clasificación de Cambá Cuá a la segunda fase del Torneo Clausura 2022 donde lo espera el Deportivo Mandiyú.