domingo, 18 de septiembre de 2022

CAMBÁ CUÁ DEBUTÓ EN EL CLAUSURA DERROTANDO 2 A 0 A CURUPAY

El Camba comenzó el Torneo Clausura 2022 de la Liga Correntina de Fútbol (LCF) con el pie derecho: en el partido de ida de la primera fase venció 2 a 0 a Curupay en el encuentro disputado en el estadio del Club Atlético Huracán Corrientes. Los goles cambacuaceros fueron anotados por los defensores Johan Báez y el capitán Víctor Montiel.

La apertura del marcador llegó de forma temprana cuando a los 15 minutos del primer tiempo el defensor Johan Báez aprovechó el envío de un tiro libre desde el costado derecho de la cancha para conectar un fuerte cabezazo que dejó sin oportunidades a la defensa del Maderero.

El segundo gol del encuentro fue a los 41 minutos de la primera etapa cuando el capitán cambacuacero Víctor Montiel aprovechó un centro desde la derecha para cabecear la pelota y ponerle cifras definitivas al encuentro.

En el segundo tiempo Cambá Cuá manejó los tiempos del partido, aprovechando que Curupay intentó acortar el marcador. La próxima semana se disputará el encuentro de ida donde Cambá Cuá buscará pasar de fase en el Clausura 2022.