lunes, 4 de abril de 2022

CAMBÁ CUÁ FUE SUPERADO 1 A 0 POR LIPTON

En el partido correspondiente a la tercera fecha del Torneo Primera División "A" de la Liga Correntina de Fútbol, Cambá Cuá cayó derrotado por 1 a 0 ante Lipton. El único gol del encuentro fue anotado de tiro lobre por el delantero Mariano González a los 12 minutos del complemento.

Lipton, que cortó una racha de dos partidos consecutivos con victorias que registraba Cambá Cuá, es ahora el único puntero de la Zona B del campeonato liguista. En tanto, el Camba sigue siendo uno de los escoltas y continuará afianzándose, buscando ser protagonista y sumando puntos para finalizar la etapa de grupos entre los 4 primeros del grupo que clasificarán a la ronda de play-off.

Por la cuarta fecha el equipo cambacuacero se enfrentará a Boca Unidos en una nueva edición del clásico del tradicional barrio Cambá Cuá.