lunes, 25 de abril de 2022

CAMBÁ CUÁ VOLVIÓ A LA VICTORIA DERROTANDO 4 A 0 A LIBERTAD

En el partido correspondiente a la 5º fecha de la Zona B del Torneo Primera División "A" de la Liga Correntina de Fútbol (LCF) Cambá Cuá derrotó por 4 a 0 a Libertad. El encuentro se disputó en el estadio "Juan Carlos Vallejos" del club Ferroviario.

Los goles del equipo cambacuacero fueron anotados por Antonio Baéz (doblete a los 6 y 7 minutos del primer tiempo), Francisco Sosa Ugolini (a los 14 minutos del complemento) y Carlos Báez (a los 34 minutos del segundo tiempo). En Libertad fue expulsado el volante Jorge González a los 3 minutos del primer tiempo.

Se trata de la tercera victoria en cinco fechas disputadas por el conjunto cambacuacero dirigido técnicamente por Diego Pérez.

Por la sexta fecha de la "A" liguista, Cambá Cuá quedará libre y en la séptima fecha se enfrentará a Curupay.