lunes, 18 de abril de 2022

CAMBÁ CUÁ CAYÓ ANTE BOCA UNIDOS EN EL PRIMER CLÁSICO BARRIAL DEL 2022

Por la 4º fecha de la Zona B del Torneo Primera División "A" de la Liga Correntina de Fútbol (LCF) el Club Social y Deportivo Cambá Cuá fue derrotado 1 a 0 por el Club Atlético Boca Unidos en el primer "clásico barrial" de este año. Ambos equipos volverán a cruzarse en la segunda rueda del campeonato.

El único gol del partido fue anotado por el delantero  de Boca Unidos, Agustín Braure, a los 30 minutos del primer tiempo.

En lo que va del campeonato, Cambá Cuá sumó 6 unidades en 4 partidos, productos de 2 victorias (en las primeras fechas ante Ferroviario y San Jorge respectivamente) y 2 derrotas (ante Lipton y Boca Unidos), con 7 goles a favor y 4 anotaciones en contra.

Tabla de posiciones. Gentileza diario época.

En la 5º fecha del Torneo Primera División "A", Cambá Cuá se enfrentará a Libertad buscando una victoria que lo posicione en los primeros lugares de la Zona B del campeonato.