martes, 29 de marzo de 2022

EL CAMBA LOGRÓ SU SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA CON UNA GOLEADA A SAN JORGE

El Club Social y Deportivo Cambá Cuá obtuvo su segunda victoria consecutiva en el arranque de este Torneo Primera División "A" 2022 de la Liga Correntina de Fútbol (LCF): por la segunda fecha derrotó por 4 a 1 San Jorge de Almagro con goles de Jonathan Zabala, Nahuel Galarza, Adrián Acevedo y Francisco Sosa Ugolini (el descuento para el conjunto "santo" fue de Lucas Zavalich).

La apertura del marcador llegó al final de la primera etapa cuando a los 45 minutos el defensor Jonathan Zabala capitalizó dentro del área un pase de cabeza del capitán Víctor Montiel y definió de zurda ante la salida del arquero José Aguirre.

En el complemento, con la expulsión del volante de San Jorge, Víctor González, Cambá Cuá encontró más espacios para jugar y lograr el desequilibrio en el juego y en el marcador. De esa forma, a 7 minutos Nahuel Galarza amplió el marcador para el equipo cambacuacero con una buena jugada colectiva.

A los 16 minutos el delantero cambacuacero Adrián Acevedo puso el 3 a 0 parcial para Cambá Cuá. Pero aún con un jugador menos, San Jorge de Almagro logró descontar a los 18 minutos con una anotación de Lucas Zavalich.

Sin embargo pocos minutos después, a los 20 minutos del complemento, Francisco Sosa Ugolini, puso cifras definitivas al encuentro anotando el 4 a 1 en favor de Cambá Cuá.
El partido finalizó con dos jugadores menos para San Jorge de Almagro, debido a las expulsiones de Alfredo Sotomayor y Sebastián Sena.

Por la tercera fecha del Torneo Primera División "A" de la LCF, Cambá Cuá enfrentará a Lipton, el otro equipo de la Zona "B" que lleva dos victorias consecutivas.

Tabla de posiciones. Fuente: diario época