sábado, 13 de junio de 2015

Cambá Cuá ganó y mantuvo el invicto en la B

Por la cuarta fecha del Torneo Primera División B de la Liga Correntina de Fútbol (LCF) el Club Social y Deportivo Cambá Cuá derrotó por 1 a 0 al Club Atlético Independiente de Corrientes y no sólo mantuvo el invicto (dos empates y dos victorias) sino también se acercó a los primeros puestos de la tabla de posiciones. El Camba ganó con un gol de Gonzalo Gonzalez a los 36 minutos del segundo tiempo aunque en los festejos fue expulsado el golero cambacuacero Lucas Vallarino.

El partido se disputó en la cancha de Libertad y fue arbitrado por Ernesto Franck. Con la victoria, Cambá Cuá suma 8 puntos y se sitúa detrás de los punteros Rivadavia y Villa Raquel (tienen 10 puntos) y Alvear (con 9 puntos).

Fue un partido donde ambos equipos contaron con serias chances de goles, siendo Cambá Cuá superior en el primer tiempo (con varios tiros en los palos) aunque en el segundo Independiente tomó la iniciativa llegando a inquietar el arco cambacuacero. En el marco de un partido disputado y trabado en el mediocampo de ambos conjuntos, el recientemente ingresado Gonzalo Gonzalez abrió el marcador a los 36 minutos del segundo tiempo con un contragolpe donde desbordó a la defensa de Independiente y definió por arriba ante la salida del arquero “Rojo”.

Pero durante los festejos fue expulsado el arquero de Cambá Cuá, Lucas Vallarino, quien tuvo un buen desempeño, por lo que el delantero Martín Aranda debió calzarse los guantes y atajar los últimos 10 minutos de partido. En ese momento Independiente buscó inquietar al equipo cambacuacero pero el marcador no se movió.

Por la quinta fecha Cambá Cuá enfrentará a Sacachispas e Independiente Corrientes hará lo propio frente a Textil Mandiyú.