domingo, 31 de mayo de 2015

Cambá Cuá ganó y mantiene el invicto

Por la tercera fecha del Torneo Primera División B de la Liga Correntina de Fútbol (LCF) Cambá Cuá derrotó por 2 a 1 a Textil Mandiyú luego de iniciar perdiendo el partido. El encuentro se llevó a cabo en la cancha de Libertad y fue arbitrado por Tomás Cabrera.
Se trata de la primera victoria del equipo cambacuacero luego de sendos empates en las dos primeras fechas por lo que se mantiene invicto en lo que va del torneo.

Fue un encuentro trabado en la mitad de cancha y a pesar de la superioridad que registró Cambá Cuá en el primer tiempo (con varios tiros en los palos de Textil inclusive), el conjunto algodonero supo capitalizar sus oportunidades y se puso en ventaja casi finalizando la primera mitad: a los 40 minutos, luego de una falta al borde derecho del área cambacuacera, Julián Silva clavó un tiro libre en el ángulo izquierdo del arco custodiado por Lucas Vallarino, quien hasta ese momento no había recibido goles en el torneo.

El segundo tiempo comenzó con la igualdad tempranera por parte del Camba: al minuto del complemento y tras desbordar por la banda derecha, Rafael Delgado tiró un centro que, tras cerrarse, se coló por el ángulo izquierdo del golero de Textil.

A partir de ahí se vio un encuentro equilibrado entre ambos equipos hasta que a los 21 minutos del segundo tiempo, el mediocampista cambacuacero Iván Papadopoulos conectó de cabeza en el área grande un tiro libre ejecutado por Walter Ramos, dando vuelta el marcador y decretando el resultado de 2 a 1 que se mantendría hasta el final.

Por la cuarta fecha de la B, y buscando mantener el invicto (dos empates y una victoria), Cambá Cuá enfrentará a Independiente Corrientes. Por su parte, Textil Mandiyú enfrentará a La Amistad.