domingo, 8 de octubre de 2023

Copa de la Liga - Fecha 1 - Cambá Cuá 4 - Villa Raquel 2

DEBUT COPERO VICTORIOSO DEL CAMBA ANTE VILLA RAQUEL

En un verdadero partidazo, el bicampeón liguista Cambá Cuá debutó en la Copa de la Liga 2023 con una gran victoria por 4 a 2 ante Villa Raquel. Los goles cambacuaceros fueron anotados por Gonzalo Ramos, Federico García, Víctor Montiel y Antonio Báez, mientras que los descuentos de la "Villa" fueron de Andrés Silva y Leonardo Torres (de penal).

Cambá Cuá arrancó con el pie derecho y mantiene su invicto en competencias liguistas en lo que va del 2023. En la próxima fecha se enfrentará a Mburucuyá en dicha localidad del interior provincial.

En un estadio del club Sportivo Ctes. que cuenta con una remozada iluminación, Cambá Cuá y Villa Raquel disputaron uno de los primeros partidos de la Copa de la Liga y marcaron el regreso de los partidos liguistas durante las noches con luces artificiales acordes.  En un partidazo con 6 goles, la apertura del marcador fue para Cambá Cuá con gol de media chilena de Gonzalo Ramos tras una asistencia del capitán Víctor Montiel de cabeza dentro del área. En el primer tiempo el Camba amplió la ventaja a los 22 minutos cuando el delantero Federico García anotó de cabeza tras una nueva asistencia de cabeza de Montiel en el área rival.

En el segundo tiempo, a los 9 minutos el volante de Villa Raquel, Andrés Silva, descontó con un potente remate de zurda que venció la resistencia del arquero cambacuacero Mauro Zabala. Y a los 16 minutos, en el mejor momento del equipo de la "V azulada", Zabala comete una falta dentro del área al delantero Leonardo Torres y es el mismo Torres quien se encargó de convertir el gol con un fuerte disparo desde el punto del penal y puso el 2 a 2.

En un verdadero partidazo de ida y vuelta donde el bicampeón no podía sacar diferencias y Villa Raquel se agrandó con el empate, a los 24 minutos la figura del partido, el capitán Víctor Montiel, volvió a poner en ventaja a Cambá Cuá con una definición de cabeza en el área chica y puso las cosas 3 a 2.

A los 34 minutos Villa Raquel sufrió la expulsión por doble tarjeta amarilla del volante Raúl Quintana y a los 41 minutos del complemento el delantero y goleador Antonio Báez puso el 4 a 2 definitivo con una buena definición ante la salida del arquero Carlos Obregón.

Cambá Cuá comenzó su andar en la Copa de la Liga con el pie derecho y en la próxima fecha visitará la localidad de Mburucuyá para enfrentarse a la "M roja".