domingo, 22 de octubre de 2023

Copa de la Liga - Fecha 3 - Cambá Cuá 3 - Independiente (C) 0

EL CAMBA VOLVIÓ A LA SENDA VICTORIOSA ANTE INDEPENDIENTE

Por la fecha 3 de la Copa de la Liga 2023 de la Liga Correntina de Fútbol (LCF), Cambá Cuá venció por 3 a 0 a Independiente de Corrientes y volvió a sumar de a 3 en la competencia. El partido se disputó en la cancha auxiliar del predio "Leoncio Benítez" del club Boca Unidos y los goles del cambacuacero fueron anotados por Julio Sena, Antonio Báez y la incorporación Carlos Rolón Segovia (volvió al club para disputar las competencias de este segundo semestre).

Cambá Cuá no tardó mucho en dar el primer golpe del partido y a los 5 minutos de haber iniciado el encuentro, Julio Sena aprovechó una descoordinación de la defensa de Independiente y gestó una jugada individual por el centro del ataque e ingresando al área definió ante la salida del arquero Gonzalo Esquivel.

Pero el vendaval cambacuacero no se detendría ante un rival que buscaba acomodarse en la cancha para intentar hilvanar alguna jugada de peligro, y a los 17 minutos de la primera etapa Antonio Baéz realizó una jugada individual por el centro del ataque y tras varios enganches, definió de derecha al palo más lejano de Esquivel para poner el 2 a 0.

El tercer gol del encuentro también tuvo lugar en un primer tiempo donde Cambá Cuá fue amplio dominador y mostró su jerarquía: a los 30 minutos el delantero/volante Carlos Rolón Segovia aprovechó una jugada individual por izquierda y tras la salida del golero Esquivel, "picó" la pelota por encima para poner lo que sería el 3 a 0 definitivo del encuentro.

En el segundo tiempo Cambá Cuá jugo relajado teniendo una ventaja de 3 a 0 mientras que Independiente buscó desesperadamente el descuento que no llegó debido al orden de la defensa cambacuacera y la jerarquía de sus jugadores.

Cambá Cuá volvió a la senda del triunfo luego del traspié ante Mburucuyá y la próxima fecha ante Peñarol buscará seguir sumando de a 3 puntos para terminar lo más alto en las posiciones del grupo y clasificar a la etapa de playoff de la Copa de la Liga 2023.