domingo, 3 de julio de 2022

LIBERTAD SUPERÓ A CAMBÁ CUÁ POR 2 A 0

Por la 14º fecha del Torneo Primera División "A" de la Liga Correntina de Fútbol, el Club Social y Deportivo Cambá Cuá fue derrotado 2 a 0 por Libertad y cortó con una racha de 8 partidos consecutivos sin perder (4 victorias y 4 empates). Los tantos del equipo decano fueron anotados por Ariel Villán y Jorge González, ambos en la segunda etapa.

Se trató de un partido muy parejo y trabado en la mitad de la cancha donde ambos equipos no pudieron sacarse ventajas durante el primer tiempo y gran parte del complemento.

En el segundo tiempo, Libertad fue superior a Cambá Cuá generando peligro y ocasiones de gol a tal punto que a los 26 minutos del complemento Ariel Villán puso en ventaja al "Decano" aprovechando una desatención entre el arquero Nahuel Vallejos y la defensa cambacuacera.

Minutos después, a los 37 de la segunda etapa, Libertad logró ampliar el marcador con un gol de Jorge González quien ejecutó un tiro de esquina desde la izquierda del ataque, y la pelota se coló en el primer palo del arquero Vallejos, siendo una anotación "olímpica".

El equipo dirigido técnicamente por Diego Pérez buscó en los últimos minutos descontar, inclusive con la expulsión del volante Facundo Escalante, pero no pudo revertir la situación y terminó derrotado por Libertad.

En la 15º fecha Cambá Cuá quedará libre y por la 16º fecha enfrentará a Curupay.