viernes, 22 de julio de 2022

EN EL REGRESO DE ZACARÍAS, CAMBÁ CUÁ VENCIÓ A CURUPAY POR 2 A 1

Por la 16º fecha del Torneo Primera División "A" de la Liga Correntina de Fútbol "LCF) Cambá Cuá derrotó por 2 a 1 a Curupay en el encuentro que marcó el regreso de Walter Zacarías como DT de la primera división del Camba.

En un partido muy disputado y trabado, donde a pesar que Curupay se encontraba descendido desde hace varias fechas, ambos equipos jugaron de igual a igual. La apertura del marcador llegó casi al final de la primera etapa: a los 44 minutos se cumplió la "ley del ex" y Antonio Báez marcó el 1 a 0 con un potente disparo desde afuera del área.

En la segunda etapa se vio un desarrollo del juego más parejo donde Curupay insistió en ataque y logró llegar a la igualdad cuando a los 14 minutos, luego de una presión constante del conjunto maderero, el defensor cambacuacero Jonathan Zabala desvió una pelota y anotó en contra el empate transitorio.

Con la igualdad en el marcador, Zacarías movió el banco con buenos resultados: a los 37 minutos del complemento el delantero juvenil recién ingresado Bruno Flores (que debutó en la primera división del Camba este año) anotó su primer tanto en el equipo mayor y le dio la victoria al conjunto cambacuacero.

Con el triunfo Cambá Cuá mantiene intactas sus aspiraciones a clasificar a la etapa de eliminatorias del campeonato y en la próxima fecha se enfrentará a Rivadavia.