lunes, 25 de julio de 2022

CAMBÁ CUÁ VENCIÓ 2 A 0 A RIVADAVIA Y BUSCARÁ LA CLASIFICACIÓN EN LA ÚLTIMA FECHA

El Club Social y Deportivo Cambá Cuá venció 2 a 0 a Rivadavia en el partido correspondiente a la 17º fecha del Torneo Primera División "A" de la Liga Correntina de Fútbol (LCF) y buscará asegurar su clasificación a la etapa de eliminatorias del campeonato en la próxima fecha cuando enfrente a Sacachispas (otro equipo con aspiraciones a pasar a la siguiente fase).

La apertura del marcador llegó de manera temprana para Cambá Cuá: al minuto de juego, tras un contragolpe rápido, el volante Bruno Lezcano empujó un centro desde la derecha enviado por Leandro Ortíz para vencer a la defensa y al arquero de Rivadavia.

Con la temprana ventaja, Cambá Cuá buscó manejar los tiempos del partido y Rivadavia apostó a atacar con el fin de obtener el empate, en un partido parejo de ida y vuelta.

Pero no fue hasta casi el final del encuentro, a los 40 minutos del complemento, cuando el goleador cambacuacero Antonio Báez anotó el 2 a 0 y puso cifras definitivas al encuentro.

Cambá Cuá llega a la última fecha de la zona de grupos con amplias chances de pasar a la etapa de eliminatorias dependiendo de sí mismo: obteniendo un empate o una victoria ante Sacachispas (club que también aspira a clasificar) tendrá asegurada su continuidad en el máximo certamen liguista.