lunes, 6 de junio de 2022

EN UN PARTIDO LLENO DE GOLES, EL CAMBA EMPATÓ 3 A 3 ANTE SACACHISPAS

Por la novena y última fecha de la primera rueda del Torneo Primera División "A" de la Liga Correntina de Fútbol (LCF), Cambá Cuá empató 3 a 3 ante Sacachispas en un partido lleno de emociones. A pesar del empate, el Camba sigue ubicado en la tercera posición de la Zona "B" (clasifican a play-off los cuatro primeros equipos).

Cambá Cuá fue superior a Sacachispas en la primera etapa y se fue al entretiempo con una ventaja de 2 a 1 gracias a los goles de Jonathan Zabala (a los 3 minutos) y Adrián Acevedo (a los 35 minutos) y a pesar del descuento del ex Camba Gustavo Ojeda (empató transitoriamente a los 20 minutos).

En el complemento Cambá Cuá estiró la ventaja a los 61 minutos con un gol del defensor Johan Báez. Pero Sacahispas logró igualar el encuentro con los tantos de Franco Sosa (a los 79 minutos) y nuevamente de Gustavo Ojeda (empató a los 84 minutos mediante un tiro penal).

En la próxima fecha, correspondiente a la décima y primera de la rueda de vueltas del torneo, Cambá Cuá volverá a enfrentarse a Ferroviario, equipo que es el líder en soledad de la Zona A.