sábado, 18 de junio de 2022

EL CAMBA Y SAN JORGE NO SE SACARON VENTAJA Y EMPATARON 1 A 1

Por la 11º fecha del Torneo Primera División "A" de la Liga Correntina de Fútbol (LCF), Cambá Cuá y San Jorge de Almagro empataron 1 a 1. Si bien ambos equipos se repartieron puntos, Cambá Cuá se mantiene en los primeros lugares de la Zona A mientras que San Jorge se ubica en los últimos puestos y complica su permanencia en la categoría.

La apertura del marcador fue para San Jorge a través de los pies de Gonzalo García (anotó a los 21 minutos de la primera parte). El empate de Cambá Cuá llegó en el complemento cuando el delantero Antonio Báez decretó la igualdad que terminó siendo definitiva.

En la próxima fecha Cambá Cuá buscará retomar la senda de la victoria cuando vuelva a enfrentarse a uno de los equipos más regulares del torneo como Lipton.