lunes, 7 de agosto de 2017

Cambá Cuá empató 3 a 3 ante Huracán Corrientes

Por la 13º Fecha del Torneo Primera División “A” el Club Social y Deportivo Cambá Cuá empató 3 a 3 con Huracán Corrientes en un partido con múltiples emociones y goles. Los tantos del Camba fueron anotados por Aldo Gómez, Elías Pared e Iván Chaine mientras que los de Huracán fueron obra de Luis Ortíz, Nicolás Barrientos y Pedro Medina.

Huracán se puso en ventaja prácticamente desde la salida del vestuario: a los 2 minutos de haber iniciado el partido, tras un choque entre el defensor cambacuacero Aldo Gómez y su arquero Cristian González, el delantero azulgrana Luis Ortíz se encontró con la pelota dentro del área y anotó casi sin inconvenientes el 1 a 0.

Pero Cambá Cuá reaccionó rápido para empatar las cosas. A los 5 minutos, Aldo Gómez recibió una dura infracción al borde del área grande y se hizo cargo del tiro libre desde el lado derecho: con un fuerte  esquinado zurdazo hacia el palo derecho del arquero Joaquín Vallejos anotó el 1 a 1.

A los 15 minutos el mediocampista de Cambá Cuá Elías Pared puso en ventaja al equipo conducido por Carlos “Piti” Rodríguez. Tras un centro enviado por Enzo Quevedo desde la banda izquierda y tras un despeje de la defensa de Huracán, Pared aprovechó el rebote dentro del área y con un fuerte remate venció a Vallejos para poner el 2 a 1.

Pero Huracán logró empatar antes de irse al descanso. A los 43 minutos El mediocampista Nicolás Barrientos recibió una asistencia en cortada de Diego Valdovino y tras aguantar a su marcador definió al primer palo ante la salida del golero cambacuacero Cristian González.

En el segundo tiempo a los 15 minutos Huracán se pondría nuevamente en ventaja.  Tras recuperar una pelota en el mediocampo, Luis Ortíz envió un centro desde la derecha, la pelota atravesó el área y por el segundo palo ingresó en soledad el mediocampista Pedro Medina que con su remate venció a la salida de González.

A los 40 minutos del complemento el delantero de Huracán Luis Ortíz fue expulsado por el árbitro Sergio Pérez, quien le sacó la tarjeta roja directa tras una jugada de último recurso donde agarró de la camiseta a Iván Chaine que se iba solo ante el arquero Vallejos. A partir de ahí y en los últimos minutos Cambá Cuá se aventuró en ataque para rescatar un punto y lo consiguió en una de las últimas jugadas: a los 47 minutos, luego de un córner enviado por Walter Ramos y tras un cabezazo de Enzo Quevedo en el área de Huracán, Iván Chaine tomó el rebote dentro del área y con una volea de zurda estampó el 3 a 3 final.

Cambá Cuá rescató un punto ante Huracán y cortó una racha de cinco derrotas consecutivas.