lunes, 27 de abril de 2015

Cambá Cuá empató sin goles ante Villa Raquel

Por la segunda fecha del Torneo Primera División B, el Club Social y Deportivo Cambá Cuá empató 0 a 0 ante Villa Raquel en un encuentro disputado en la cancha de Libertad bajo el arbitraje de Nicolás Sosa. Se trata del segundo empate sin goles del Camba, ya que por la primera fecha hizo lo mismo ante Alumni de Paso de la Patria.

Se trató de un encuentro trabado y friccionado donde, a pesar de que Villa Raquel contó con la temprana expulsión de uno de sus defensores a los 10 minutos del primer tiempo, se dieron situaciones de gol de ambos lados. Mientras que durante el primer tiempo el conjunto de la "Villa" atacó más convirtiendo en figura al arquero cambacuacero Lucas Vallarino, en el segundo tiempo el Camba se animó a más y buscó hacer pesar la ventaja de contar con un jugador más, pero se encontró con la férrea defensa del equipo de "la V azulada". Mientras que Cambá Cuá apostó al ataque, Villa Raquel se jugó por contragolpear al equipo rojo generando cierto peligro.

Por la tercera fecha Cambá Cuá buscará su primera victoria ante Textil Mandiyú y Villa Raquel enfrentará a Independiente de Corrientes.