domingo, 6 de agosto de 2023

Primera "A" - Segunda Rueda - Fecha 6: Cambá Cuá 2 - Empedrado 1

CAMBÁ CUÁ SIGUE SUMANDO VICTORIAS MIENTRAS ESPERA RIVAL PARA LAS SEMIS

Por la fecha 6 de la segunda rueda del Torneo Primera División "A" 2023 Pilchería Mely de la Liga Correntina de Fútbol (LCF) Cambá Cuá sigue imbatible y sumando victorias mientras aguarda por su rival en la semifinales: en la cancha de Ferroviario derrotó por 2 a 1 a Empedrado y mantiene su invicto en la competencia liguista. Los goles del partido fueron de Julio Sena y Antonio Báez (de penal) mientras que el empate transitorio para el conjunto de la "Perla del Paraná" fue anotada por César Molina (también de penal).

Cambá Cuá se mantiene invicto y ya tiene asegurada su clasificación a las semifinales en el primer lugar de la tabla de posiciones (con 55 puntos e invicto gracias a las 17 victorias, 4 empates y ninguna derrota) y solo resta saber quién será su rival: puede ser Ferroviario, Sacachispas y Mandiyú.

El partido comenzó con grandes emociones y sin dar respiro desde los minutos iniciales: Cambá Cuá se puso en ventaja a los 10 minutos del primer tiempo gracias a uno de sus goleadores como Julio Sena; pero la ventaja duró poco ya que a los 16 minutos el delantero empedradeño César "Chacarero" Molina empató de penal venciendo al arquero cambacuacero Nahuel Vallejos.

Sin embargo todos los goles se anotaron en la primera etapa: el goleador de Cambá Cuá y máximo artillero del campeonato Antonio Báez anotó el 2 a 1 a los 44 minutos de la primera etapa. El 2 a 1 en favor del Camba sería el resultado definitivo (en el segundo tiempo no habría mayores emociones y el partido sería parejo), ratificando el andar imbatible del equipo rojo dirigido por Walter Zacarías y dejando afuera de las semifinales a Empedrado (las victorias de Ferroviario y Mandiyú sepultaron las chances de clasificación del conjunto empedradeño a los playoff).

Fotos gentileza Prensa Liga Correntina de Fútbol.