lunes, 8 de agosto de 2022

CAMBÁ CUÁ CAYÓ 1 A 0 ANTE HURACÁN EN EL PRIMER PARTIDO DE CUARTOS DE FINAL

En el partido de ida correspondiente a los Cuartos de Final del Torneo Primera División "A" de la Liga Correntina de Fútbol (LCF), el Camba cayó derrotado 1 a 0 ante Huracán Corrientes. Se trató de un encuentro ajustado donde el único tanto lo marcó Gabriel Acuña en el complemento.

El primer encuentro de Cuartos de Final fue un partido ajustado donde ambos equipos no regalaron nada: las oportunidades de gol no abundaron y el juego friccionado en la mitad de la cancha fue el protagonista durante la tarde.

La apertura del marcador y único tanto del encuentro fue anotado a los 55 minutos por Gabriel Acuña. Luego Cambá Cuá, dirigido técnicamente por Walter Zacarías, buscó igualar el marcador pero no encontró la forma de vulnerar a la defensa del equipo azulgrana.

Cambá Cuá buscará una victoria en el partido de ida que, al menos, force una definición de los tiros desde el punto penal, aspirando a lograr la clasificación a la siguiente instancia del campeonato.