martes, 30 de octubre de 2018

TORNEO PROVINCIAL

CAMBÁ CUÁ GOLEÓ 5 A 1 A LUZ Y FUERZA DE VIRASORO

Por el partido de ida del Torneo Provincial Cambá Cuá derrotó de visitante por 5 a 1 a Luz y Fuerza de Virasoro y sacó una considerable ventaja para el partido de vuelta. Si bien el conjunto del interior se puso rápidamente en ventaja a los 6 minutos con gol de José Fernández, el Camba lo dio vuelta con tantos de Sebastián González, Fernando González, Gustavo Ojeda y Adrián Acevedo (en dos oportunidades).

Luz y Fuerza se mostró decidido a atacar y hacer pesar su localía y a los 6 minutos, tras un córner desde la derecha, el defensor José Fernández escapó a la marca cambacuacera dentro del área y definió ante la salida de Cristhian Lator. Rápidamente Cambá Cuá reaccionó y a los 15 minutos tras un tiro libre desde la derecha de Fernando González, Rodrigo Valdovinos ganó de cabeza dentro del área y tras una desatención de la defensa virasoreña, Sebastián González aprovechó para definir sin resistencia y empatar en encuentro. A los 35 minutos el equipo capitalino se puso en ventaja cuando Guillermo Barreto aguantó la marca en carrera hacia el arco por la izquierda y envió un centro rasante al corazón del área y Adrián Acevedo ingresó en soledad para vencer al recién ingresado arquero Cipuzak.

En el complemento Cambá Cuá Salió hizo pesar su plantel de experiencia y buen juego ante un Luz y Fuerza que cuenta con jugadores jóvenes y de mucha velocidad. A los 4 minutos del complemento Adrián Acevedo robó una pelota por la izquierda, llegó hasta el borde del área virasoreña y mandó un centro rasante al centro que Guillermo Barreto dejó pasar abriendo las piernas y engañando a la defensa adversaria, para que por la derecha aparezca el capitán Fernando González y defina con un remate fuerte la salida del golero Cipuzak.

El cuarto gol de Cambá Cuá fue anotado por Gustavo Ojeda a los 8 minutos del complemento cuando Sebastián González envió un centro de izquierda a derecha para que Barreto asista de cabeza dentro del área a Gustavo Ojeda quien ingresó sorpresivamente por el corazón del área y con un remate de cabeza venció a la valla virasoreña.
El último gol del encuentro fue anotado nuevamente por Adrián Acevedo a los 35 minutos del complemento luego de un buen contragolpe del recién ingresado Pedro Menegaz que envió un centro de izquierda a derecha para Fernando González, quien a su vez enganchó al borde del área y asistió al goleador cambacuacero para poner cifras definitivas.

Cambá Cuá hizo pesar su experiencia y logró una considerable diferencia de goles de cara al partido de vuelta que será en Capital.

SÍNTESIS:

Luz y Fuerza: Ramón Olivera; José Fernández, Nicolás Kohan, Leandro Gómez, Jorge Benítez; Javier Arriola Da Luz, Lucas Escobar, Adrián Costa; Elias Rivas; José Villalva, Horacio Rivas. DT: Santos Rivas.

Cambá Cuá: Cristhian Lator; Federico Torres, Víctor Montiel, Rodrigo Valdovinos, Jorge Almirón; Fernando González, Gustavo Ojeda, Sebastián González, César Solís; Adrián Acevedo, Guillermo Barreto. DT: Walter Zacarías.

Goles: PT 6' José Fernández (LyF); 15' Sebastián González (CC); 35' Adrián Acevedo (CC); ST 4' Fernando González; 8' Gustavo Ojeda (CC); 47' Adrián Acevedo (CC).

CAMBIOS:

En Luz y Fuerza: PT 20' Gonzalo Cipuzak por Olivera; ST 9' Jonathan Domínguez por Gómez; 25' Facundo Mora por Horacio Rivas.

En Cambá Cuá: ST 32' Walter Ramos por Solís; 40' Federico Zampar por Sebastián González; 43' Pedro Menegaz por Barreto.

Expulsados: no hubo.

Árbitro: Darío Acuña (Liga de Ituzaingó)

Asistentes: Luis Sarazúa y Félix Acuña (Liga de Ituzaingó)

Estadio: La Vuelta del Ombú (Virasoro)