sábado, 15 de septiembre de 2018

Cambá derrotó por 3 a 1 a Popular y aseguró su lugar en el cuadrangular

Por la 13º Fecha de la “A” liguista el Club Social y Deportivo Cambá Cuá derrotó por 3 a 1 al Deportivo Popular y con las 27 unidades sumadas hasta ahora se aseguró un lugar en el cuadrangular para competir por una plaza para el Torneo Federal Regional Amateur 2019. El Camba comenzó perdiendo con el gol de Ariel Romero a los 3 minutos del complemento, pero lo dio vuelta con tantos de Guillermo Barreto (de penal a los 8 minutos del complemento), Adrián Acevedo (a los 12 minutos del segundo tiempo) y Jorge Almirón (a los 27 minutos del complemento).

Cambá Cuá se ubica puntero con 27 unidades junto a Curupay, aunque el “maderero” tiene un partido menos. Los próximos rivales que le quedan al Camba en las dos últimas fechas son San Jorge y Huracán Corrientes.

SÍNTESIS:

POPULAR
Facundo Orzusa; Brian González, Leandro Maidana, Ángel Barrios, Enzo Fernández; Miguel Romero, Gustavo López, Ariel Romero, Darío Palomo; Brian Cuyua, Enzo Ayala. DT: Rodolfo Blanco.

CAMBA CUA
Cristhian Lator; Víctor Montiel, Hugo Herrera, Rodrigo Valdovinos, Jorge Almirón; Fernando González, Gustavo Ojeda, Sebastián González, César Solís; Adrián Acevedo, Guillermo Barreto. DT: Walter Zacarías.

Goles: ST 3’ Ariel Romero (P); 8’ Guillermo Barreto de penal (CC); 12’ Adrián Acevedo; 27’ Jorge Almirón (CC).

Cambios:
En Popular: PT 20’ Bruno Torres por Brian Cuyua; ST 23’ Enrique Insaurralde por Dario Palomo; 35, César Fernández por Brian González.

En Cambá Cuá: ST 12´Walter Ramos por Gustavo Ojeda; 35’ Federico Zampar por Guillermo Barreto; 41’ Miguel Piñeiro por Adrián Acevedo.

Expulsiones: ST 14’ Ángel Barrio (P)

Incidencias: a los 3’ del ST Orzusa (P) le atajó un penal a Acevedo (CC).

Árbitro: Sergio Pérez.