domingo, 22 de abril de 2018

CAMBÁ CUÁ DEBUTÓ CON UNA VICTORIA

El Club Social y Deportivo Cambá Cuá debutó en este Torneo Primera División B con una victoria por 1 a 0 ante Defensores de Torino, con un gol anotado por el defensor Rodrigo Valdovinos a los 3 minutos del segundo tiempo. Se trató de la presentación del equipo dirigido técnicamente por Osvaldo Rodríguez y que se mostró superior a su rival de turno.

Si bien en el primer tiempo se vio un partido muy parejo entre ambos conjuntos, en el segundo tiempo Cambá Cuá fue superior gracias tanto a las individualidades como en el juego en conjunto entre Adrián Acevedo, Gustavo Ojeda, Erivaldo Da Souza y Fernando González. El único gol del encuentro llegó a los 3 minutos del complemento donde Ramírez envió un centro de tiro libre desde el costado izquierdo, tras el despeje del arquero, Da Souza recuperó la pelota dentro del área en el costado izquierdo y envió un pase al corazón del área chica para que Valdovinos solamente empuje la pelota a la red.

Si bien el Camba tuvo oportunidades para ampliar el marcador, se chocó con una buena actuación del golero de Defensores de Torino Ricardo Solís que salvó varias chances claras de gol.

Cambá Cuá deberá enfrentarse a Robinson, Quilmes y Villa Raquel en las próximas fechas de la Zona A donde ascenderán los dos primeros del grupo.