jueves, 19 de octubre de 2017

DURA DERROTA DE CAMBÁ CUÁ ANTE CURUPAY

Por la 20° Fecha del Torneo Primera División "A" el Club Social y Deportivo Cambá Cuá sufrió una dura derrota ante Curupay, que lo venció por 4 a 1. Si bien el conjunto rojo se puso en ventaja tempranamente a los 10 minutos con un gol de penal convertido por Aldo Gómez, en el segundo tiempo "el maderero" fue contundente y aprovechó para golpear a su rival con cuatro goles anotados por Nicolás Segovia, Antonio Báez, Darío Ramírez y Marco Gomez.

En el primer tiempo Cambá Cuá comenzó mucho más seguro y atacó a Curupay generando oportunidades de gol. fue así que tempranamente a los 9 minutos el delantero Gregorio Cardozo fue derribado dentro del área por el mediocampista maderero Edgar Franco. El penal fue bien ejecutado por Aldo Gómez quien puso el marcador 1 a 0.

Con la ventaja en el marcador, Cambá Cuá apostó a contragolpear con mayor tranquilidad y no sufrió sobresaltos.

En el complemento la situación sería completamente distinta para el conjunto cambacuacero. A pesar de haber contado con chances de ampliar el marcador en los pies de Miguel Piñeiro (su remate dentro del área chica fue contenido por el arquero Braian Maidana) e Iván Chaine (su disparo dio en el poste izquierdo), Curupay aprovechó las dificultades defensivas del Camba y aprovechó para atacar. Si bien en reiteradas oportunidades inquietaron al arquero Cristian Lator, que respondió bien con atajadas que impidieron el empate en reiteradas ocasiones, la igualdad del marcador llegó a los 18 minutos del complemento cuando el recién ingresado Nicolás Segovia capitalizó un centro desde la derecha y entrando por el medio del área definió para poner el 1 a 1.

Cambá Cuá entró en un momento de desorden táctico que fue aprovechado por Curupay. A los 22 minutos Antonio Gómez puso el 2 a 1 tras una buena jugada combinada con Emanuel Zalazar quienes, tras un contragolpe, entraron tocando al área para que luego Gómez definiera ante la salida de Lator.

A los 34 minutos llegó el 3 a 1 en los pies de Darío Ramírez quien aprovechó el mal momento del equipo rojo. Y el último gol del maderero fue a los 42 cuando el mediocampista Marco González definió por arriba ante el achique del arquero.

Cambá Cuá buscará en la próxima fecha sumar de a 3 puntos ante Ferroviario con el fin de salvar la categoría a la espera de la definición del campeonato en la Fecha 22, cuando el equipo rojo quede libre.